z чёрная смерть мп z
Где шквал огня-
Где не преступная стена-
Разрывов мин,осколков
от снарядов, она полна.
Вдруг, на всесильного врага,
Из воды напала смерть..
Чё, там-Оспа??! иль- икота?
Молитесь гады-идёт вперёд-
РУССКАЯ
МОРСКАЯ ЧЁРНАЯ
ПЕХОТА!
Сам Сатана с друзьями,
мечтают просто нежить,
Бригада рвёт и режет,
И пулями успевают поливать.
И стонет мразь,лопочет
А над высотою,уж
Крестообразный Сине-белый
Флаг хлопочет,
послушный Славянским
Бурям и ветрам!
Всегда Победа, там,
где наша
РУССКАЯ
МОРСКАЯ ЧЁРНАЯ !
ПЕХОТА!
Свидетельство о публикации №119110908384
Татьяна Корбут 14.02.2023 07:47 Заявить о нарушении