А в цифре нет души, там- дух
Расчёт простой,всё без нюансов
В укор создателям романсов
Когда всё тонко и на грани
Смотрите вглубь,решайте сами
Как Греф сегодня: как лопата
Ньюинтеллект. не нужен папа
Как в старой песенке про свет
Который всем...замены нет?
Арик 09.11.2019г.
Для одарённых вниманием:
" Нам электричество,сделать всё сумеет
Нам электричество,грусть- тоску развеет"
это о песенке...
Свидетельство о публикации №119110908346