Я рожу тебе дочь...

Я рожу тебе дочь, обещаю...
Как ты  и хотел в июле.
Она будет самой счастливой на свете.
Мы с тобой назовем ее Юлей.

У этой девочки будут твои стальные глаза,
Как осеннее мокрое небо,
И ресницы пушистые, как у тебя ,
А кожа моей матово-бледной.

У нее будут локоны и завитушки,
Золотые, как липовый мед,
Она их разбросает волной по подушке,
Когда сладко,как ангел, уснет.

Эта девочка будет частицей меня
Из твоей плоти и крови
Она будет любить бесконечно тебя
Ведь ты будешь ее героем.

У нее будет смех - словно горный ручей,
И улыбка- сияние звезд.
ты пока еще только мечтаешь о ней.
Осторожно... еще не в серьез...

Эта девочка станет наградой твоей
Твоей сказкой волшебной самой
Она свяжет с тобой нас нитью сильней...
Она будет, как ты, упрямой...

Я ее научу рисовать акварелью,
Вышивать мягким шелком на пяльцах,
У нее в жизни будет ясная цель
И красивые, длинные пальцы.

В ней все лучшее будет от нас с тобой.
Она наши сместит полюса...
Я не знаю пока она будет какой,
Но у нее точно будут твои стальные глаза...


Рецензии