Путь хризантем
Есть тени, но ярче весь свет,
И если печально сейчас,
То скоро печали и нет.
Любовь — это путь хризантем.
Букета таинственный сон.
Зачем, укрывает, зачем,
Меня этот снег? С неба он.
Любовь умывает лучом,
От солнца, бегущего вновь.
Слова открываю ключом,
Которому имя: "Любовь".
Свидетельство о публикации №119110908285