Грязные волосы

Грязные волосы...
И запах перегара...
Сплели с тобой
Такие полосы,
Что полюс северный
Потух в Килиманджаро)
Сожжённым колосом.

И с африканскою жарою...
Приправленной сибирским климатом.
Снегами крокодильими
Тебя накрою,
На Гну с копытом выбитым)


Рецензии