Мне не дано
а людям не дано мечтать.
нам уже больше не встречаться,
не повернуть мгновенья вспять.
мне не дано тебя касаться.
мне не дано тебя забыть.
тобой мне уж не восхищаться,
не волноваться, не ценить.
мне не дано тебя оставить.
мне не дано тебя любить.
но знай, меня уж не заставить
тобой как раньше дорожить.
Свидетельство о публикации №119110908217