Лифтёрша
На нём умчимся к небу,
----------
Посмотрим вниз-туда,
Где в панике все люди.
Пришла в подъезд беда!
И лифта в нём не будет.
----------
А мы угоним лифт,
Прокатимся по небу
-----------
Из книги стихов Дарьи Татарчук
"Давай угоним лифт"
Желание воплощая,
Давай-ка мы с тобой
На облако слетаем
В кабине лифтовой!
Потребность у души —
Подняться в небо выше,
У дома сокрушив
С разгона лифтом крышу.
И если где-то вдруг
Дома без крыш стояли,
Там Даша Татарчук
С товарищем летали.
Свидетельство о публикации №119110908211