Там, где цветёт весною май...

Рассвет восторженно встречай,
Живи, душою не кривя...
Там, где цветёт весною май,
Есть пара фраз: Люблю тебя!

Там, где цветёт весною май,
Есть то, что признано душой,
И никогда не предовай
И свой причал, и свой прибой!

И, даже, если невпопад,
Настигнет осень холодком,
Есть пара фраз - Любовь жива!
Лишь подружилась с ноябрём...


Рецензии