Голубоглазое светлое чудо

ГОЛУБОГЛАЗОЕ СВЕТЛОЕ ЧУДО.
Она весь день готовилась на бал.
Голубоглазое, светлое чудо...
Ну, вот пришла и села у окна,
И потонула в вечных пересудах.
Светланак Ламбина Лана Веточка


Рецензии