Разговоры на глубине души с человекомизподсознания

«...Время, это самое малое, что я могу ему дать. Время и любовь, это наша с ним бесконечность, освящённая Божественной рукой...»

Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии