Бабочка с мужиком на хвосте

 БАБОЧКА С МУЖИКОМ НА ХВОСТЕ.
Мне говорят все, все, все,
Что рожа мужика у меня на хвосте...
Портрет с усами. огромными глазами.
Глаза таращит,
А Баба его на себе тащит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии