Страдания по страстям...
ноте...
Пусты мечты... История
банальна...
И виновата в этом ты
сама...
Печально...
При встрече хочется
сказать о многом...
Зачем? Куда ведет меня
дорога
ЭТА?
И ничего противней нет
мне этой встречи!
Душа саднит... В груди
болит, как от картечи...
Зачем нужны вы мне,
мечты пустые?
Да чувства те же все, а
не иные!
.......................
Попытка удержать развал
души и тела...
Причём здесь Ты... Душа
- то вся моя !
Оскорблена... Убита...
Сладко ли... Подстилка
для чужого самолюбия...
Тьфу! Гадость!
Я, видимо. актрисою
была.
Мне чувства скрыть
актерство помогало.
Терпению конец.
Изменится -то что, коль
свинство свинством
назову, предательство
предательством...
Любовь любовью? Ты
знаешь это сам...
Воображаемый последний
разговор...
О! Он не состоится...
Знаю я: смешны, натянуты
и бесполезны
слова,
что брошены тебе в лицо
в воображении моём...
Всё было, было... Не
исчезнет ничего...
Лечение моё не время,
А возврат к желаемой той
ноте
прекрасной,
где души и тела звучали в
унисон... И ни-че-го
потом...
Свидетельство о публикации №119110908008
Лада и гармонии Вашей Душе, она любима Богом.
С теплом.
Елена Ямская 14.11.2019 10:17 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 14.11.2019 10:21 Заявить о нарушении