Храм книг - библиотека

Есть мудрость древняя, но как она смогла
До наших дней дожить и сохраниться.
Её сберечь, пожалуй, помогла
Лишь книга, её вещие страницы.

Храм книг - библиотека, в ней одной
Собрались всех веков живые души.
И я касаюсь их, они со мной,
Их голос в наши дни я буду слушать.

11 сентября 2007


Рецензии