Перевёртыши2

Будьте здоровы- какое дело вам до моего здоровья?
Приятного аппетита- какое вам дело до моего аппетита?
Сплю- вижу сон- кругом темно и сыро.
Время - Деньги- Достаток- Семья- Проблемы - Время...

19.04.2014г. Михаил Горн.


Рецензии