Синичка

Синичка как-то с мнением своим
Дерзить посмела в обществе пернатых.
В том, что смешон и глуп ее наив,
Пичуга отродясь  не виновата.
Нахохлились: - «Да разве  можно так? –
На ветках восседавшие по чину, -
Такое не дозволено в веках
Синице с нами путать величины!
Запомни табель рангов, знай и впредь,
Умней всех гриф по имени Редактор!»
Синичка улетела, страшно ведь,
Когда в лесу хозяин птеродактиль…
09.11.2019


Рецензии
Чтобы было ещё более филологично,
надо бы выделить: ПтероДАКТИЛЬ!

)))

Философский Саксаул   22.12.2019 15:33     Заявить о нарушении