Я люблю, так нелепо и просто...
Без оглядки на завтрашний день,
Да, я очень высокого роста,
У меня продолжительна тень...
Без оглядки,от края до края,
Разломив океанские льды...
Я живу я люблю и страдаю.
Быть стараюсь как капля воды.
Я люблю, безраздельно, надёжно,
И я просто в любви ураган...
Да не скрою, что быть со мной сложно,
Но зато неприемлю обман...
И сама я себя осуждаю,
Только где-то в душе глубоко...
Я скользила от края до края,
И от страха не очень легко....
Не скрываю, что рана открыта,
Только чаще и сердце болит,
И самою собою я бита...
И от нежности, часто претит...
Я сама разноцветная радость,
Я сама безнадежная грусть...
Только плачет немая усталость,
Слава Богу я завтра проснусь...
Я люблю без оглядки на пошлость,
Себе душу люблю бередить...
И со мной будьте вы осторожны,
Я люблю просто быть, и любить!!!
09.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110907888