Ага, Воришка, ты - попался!

АГА, ВОРИШКА, А, ТЫ - ПОПАЛСЯ!
Ага, воришка, ты - попался?
А говорил мне , что чужого не гребёшь...
И даже , помню. на других ругался...
Ну, а сейчас себя передо мной как поведёшь?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии