Что- то чёрно-белое

Что-то чёрно-белое
В сердце наболело.
Иссиня-тоскливое
Долго в душе тлело...

Что-то нежно-нужное
Я в тебе искала.
Что-то важно-ценное
В тебе потеряла...

Что-то ало-красное
Ты со мной оставил -
Оно чудно-забавное,
А по утрам сердито;)

Ты не забудь,
Пожалуйста,
Твоё сердце -
У меня забыто...

09.11.2019

Картинка инет


Рецензии