Крыша

               
Крышу делают соседи, вроде,
Не абы как, - всё по моде.
Всего трое мастеров,
Наломали страпил – дров.

Всё стащили, покидали,
Новое тот час достали.
И жжужат там, и скрипят,
Чтоб красивое хотят.

Наблюдаю из окна,
Ходят тучи в два ряда.
Крыша новая растёт,
Пусть порадует народ.

И я рада за соседей,
Не течёт теперь из щелей.
И свежо и модно,
Даже благородно.


Рецензии