Ведь невозможно душу излечить...

Порой душою овладеет скука,
Она приходит тихо, и без стука.
Садится молча у окна,
И с укоризной смотрит на меня.

А вслед за ней заглянет Память,
Того, что невозможно уж исправить.
И начинаю я себя корить,
За то, что не могу тебя я оживить...

И вот слеза катится по щеке,
Как сложно жить, блуждая в темноте.
Ведь невозможно душу излечить,
А без тебя и мне уже не жить...


Рецензии