Ключ

А,хочешь, я открою тайну?
Да, ты не бойся, всё легко!
Ключ от неё нашла случайно,
Хотя он спрятан далеко.

Я столько раз искала выход
Из многолетней пустоты!
Я как и все, хотела счастья,
А получала лишь мечты.

Скажу тебе лишь по секрету,
Тогда мне было нелегко.
Во мраке я брела, без света
И не смотрела глубоко.

Однажды,уж не помню точно,
Когда и где мне ключ возник.
Случилось,как эффект побочный,
От размышлений или книг.

В руках находку я вертела,
Хотела двери к ней найти.
И всё по сторонам глядела,
А двери-у меня внутри!

С тревогой Храм в себе открыла,
Вошла,задумалась на миг.
Обиды,боль всё отпустила,
Любовь, теперь мой проводник!

Не стану лгать, что непорочна,
Всё также, многое хочу.
Но, по пути шагаю прочно
И новых истин не ищу.

Я человек,лишь в этом сила,
За вечность жизнь благодарю.
Всё,что Душа моя хранила
Живому сердцу отдаю!


Рецензии