Наш уголок. Он для детей не тесен

НАШ УГОЛОК. ОН ДЛЯ ДЕТЕЙ НЕ ТЕСЕН.
Наш уголок Он для детей не тесен.
Мы делаем себе - уютное гнездо.
Подарим мы любовь и много песен.
И каждому любимому - своё лицо.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии