Чужой
Положишь мир к моим ногам!
И обжигал меня ты взглядом!
"Я не отдам тебя!" - Шептал.
Любовь, наверно, скоротечна.
Коснулась лишь крылом своим...
Сначала думаешь, что вечна.
Потом...становишься чужим...
Все обещанья канут в Лету...
Легки они, как ветерок.
И вот уже бредут по свету
Раздельно. Каждый одинок...
В любви таких историй много.
Но это - жизнь. Бывает так...
В тупик ведёт порой дорога.
Не удаётся нам никак
Любовь ценить, беречь, лелеять
И сохранить на много лет!
Когда всё порвано, не склеить...
И забираешь свой обет.
"Всегда с тобою буду рядом!
Я брошу мир к ногам твоим!"
Но равнодушным смотрит взглядом
Тот человек, что стал чужим...
( ноябрь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119110907759
Ольга Клокова 20.11.2019 18:53 Заявить о нарушении