Колесо жизни

Вечерний город... Осень... И огни
Меня куда-то за собою манят.
Среди толпы с тобою мы одни.
Я здесь, ты там. Себя мы не обманем.

Неона свет, прохожих быстрый шаг,
И затихает шумная столица,
Лишь вдалеке негромкий лай собак...
А где-то там тебе опять не спится.

И я иду, маршруты не новы,
Знаком тут каждый двор и переулок...
И строки неоконченной главы
Напишет жизнь. А я к тебе вернулась...

08.11.2019


Рецензии