Связь распалась давно времён

   
   
          Связь распалась давно времён.
          Именитых в живых не стало имён.
          Вспять повернуть сейчас готов.
          С перестройкой наломали "дров"

          Людей погублено повсюду не счеть.
          Русь не писала программ в его честь.
          У политиков сейчас ума палата.
          Вы научитесь, жить без автомата.   


Рецензии