Ох, вы угги, мои угги...

Ох, вы угги, мои угги,
Угги тёплые мои,
В зимний вой метели, вьюги,
Вы не стары, не новы.

Бегал в валенках когда-то,
На свидание с Зимой...
Не был я тогда женатый,
Резв парнишка холостой.

А сейчас сквозь мглу иду я,
По сугробам прямиком...
Ах, да угги, две подруги,
Путь держите в милый дом.

Иней стынет в хладном стоне
Снег под уггами скрипит.
Не замёрзну, при фасоне,
Лучше обувь не найти.

Сяду ближе к самовару,
Счастье у порога сняв,
Со стены сниму гитару
И слабаю гриф обняв:

Ох, вы угги, мои угги,
Угги лёгкие мои,
Ни буран, ни ветра фуги,
Ни страшны, как ни мети.

Если валенки и угги,
Да в комплект объединить,
Имя дать штиблетам «вугги»
Покоряться ледники.

Ох, вы угги, мои угги,
Угги лёгкие мои,
Ни буран, ни ветра фуги,
Ни страшны, как ни мети...

Дентальная фаза Фриц Пёрлз.


Рецензии
Интересные получились частушки!С уважением!

Юрий Тютюников   10.11.2019 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю Юрий! Рад что понравилось! С уважением и почитанием.

Валов Андрей   10.11.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.