Завели в доме кота
От него лишь маета:
То клубок он украдет,
То обои обдерет.
Шалит, прыгает повсюду,
Книжки рвет и бьет посуду.
Все за то его ругают,
А он, шустрый, убегает.
Любит мясо и колбаску,
А еще тепло и ласку.
Но не любит рыжий мыться -
До чего воды боится!
С Васькой здорово играть,
Прыгать, бегать и скакать.
Если что произойдет,
Скажу, виноват наш кот.
Свидетельство о публикации №119110900758