Колыбель

Колыбель качается,
В ней малышка спит.
Вот свеча кончается,
Скоро догорит.
А малышке снятся
Красочные сны.
Ах, когда-то в детстве
Спали так и мы!
Мама тихо рядом
Смотрит на неё.
Светлым, нежным взглядом
Озарив ее.
Крошка спит спокойно,
Сладко до утра.
и с рассвета снова
Целый день бодра...
Колыбель качается,
В ней малышка спит.
Ах, свеча кончается,
Скоро догорит...


Рецензии