Вечно расцветающий цветок
НЕзримо душу согревает
Сиянья негаснущий свет
Не гаснет никогда, не умирает
К нам с материнским молоком
Приходит та любовь светая
Со звёзд мерцаньем за окном
Приходит к нам любовь земная
Там лик любви и благодать
Где устремленье к свету есть
И мы спешим побольше дать
Дать –значит самому иметь
Где ж у любви её исток
Где потайная её дверца?
Там вечно расцветающий цветок
То Бог,живущий в нашем сердце
2006г Белая Русь, встреча с одноклассниками
Свидетельство о публикации №119110907485
Срочно в Избранные!
РАдости и вдохновения!
Татьяна Хакина 09.11.2019 20:32 Заявить о нарушении
Да, мы близкие по духу, Всех призываю также постигать глубокие
мои эссе у меня и у Кудесников наших
Здравушки тебе и удачи
Лада Сварожич 10.11.2019 10:08 Заявить о нарушении