Как ни был, он сир...
Своей глубиной очищая черты,
Так жизнь обретает,и краски,и суть,
Где чёткие грани рисуют наш путь!
Только для этого мы рождены,
Линии жизни все в луч сведены,
Горы и реки подвластны судьбе,
Так защищает,Господь нас извне!
Каждый тропою идёт по Земле,
Солнце с Луною купая в душе,
Мир ведь источник для жизненных дней,
Будьте разумнее с даром людей!
Мать и отец-это светоч детей,
Нет ни теплей,ни светлей тех очей,
Что эти люди вложили в твой мир,
То и лелейте,как ни был он сир!
Свидетельство о публикации №119110907467
Сергей Егоров 10 09.11.2019 20:12 Заявить о нарушении