Такая нежность...

Отдохни... Приляг со мною
На ночь лампу затуши ...
И на мне вновь головою
На груди моей усни...

Я тебя не потревожу
Охраняя твои сны...
Если б знала что дороже
Это вместе, ждать весны...

Слышу ровное дыхание
За окном горят огни...
Нежно я прижму , желанную
Спи котёнок мой усни ...

Мне приятно быть с тобою
Ощущать тепло любви
Я хочу лишь быть с тобою
Ты давно как часть души...

С нежностью тебя укрою
От проблем и суеты...
Окружу своей заботой
Что бы видеть могла... Сны...


Рецензии