Встреча

Повторяется картина
Ожидание, машина
Я у сквера за рулём
Не случайна встреча днём.

Её голос, нежный взгляд
В сердце, молнии разряд.
Знаю делаю ошибку,
За одну её улыбку.

Да влюблён и она тоже
Ничего нам нет дороже
Этих мимолётных встреч
Их стараемся беречь.

Буря чувства, будто град,
Осыпает без преград.
И она и я в огне.
Её вызов брошен мне.

Потушить нас не возможно
И хранить всё в тайне сложно
Мы огню любви верны.
Но судьбой обречены.


Рецензии