Дали Наде дудочку

Дали Наде дудочку: вот, сама дуди!
Деда с бабой старые, боль у них в груди.
А тебе нет годика, всё поймёшь сама...
Лучше б дали ролики, не сойти б с ума!

Дудит, дудит дудочка, музыкой зовёт,
Всех соседей музыка в дом наш приведёт.
Мы гостеприимные, только вот беда:
Музыка соседям, как с потолка вода.


Рецензии