Прекрасна даль была для ока

***
Прекрасна даль была для ока
Недосягаемо живой.
И звуки первого потока
Неодолимою весной

Весны дыхание над снежным
Река вздохнула ото льда.
И двинулась потоком свежим
За берега ушла вода.

Ночь — плащ таинственного мага
Стихами с ним поговори.
И заструится в чувствах влага
Сентиментальная зари.


Рецензии