Вагоны мчались в никуда... УУ
Казалось, - ночь, как Вечность длится.
Мелькали сёла, города
И рвали небеса зарницы.
Стаккато в уши стук колёс,
Шуршала степь во сне гадюкой,
Скулил на небе "Малый Пёс",
Ходили звёзды вечным кругом.
Казалась тьма зловещей... день
Пропал в пути своём навечно
И крылья била чья – то тень
В пути, который назван "Млечным".
Свидетельство о публикации №119110907306