У любви нет возраста

Говорят, у любви нет возраста,
Она девочка, девушка, дама.
Забегает, порою, без повода,
Оставаясь надолго, упрямо.
Говорят, что любовь - это чудо,
К нам из детства пришедшая сказка.
Возникает она неоткуда,
Озаряя сияньем прекрасным.
А бывает, она убегает,
Обливаясь слезами дождей...
И огонь волшебства угосает,
Остаётся лишь горечь потерь.
Говорят, она разная очень,
Говорят, что её не понять...
Говорят, это знаю я точно,
Только те, кто не смог испытать!


Рецензии