Мне тепла милее злато...

Мне тепла милее злато,
Листьев вычурный узор.
От красы ума палата,
Затуманивает взор.

Обожаю воздух свежий,
Пью бокалами до дна.
Солнце лучиками нежит,
Синь бескрайняя видна.

Наслаждаюсь в упоении,
Каждый шорох сердцу мил.
Окрыляет вдохновение,
Подливая в душу сил.

Вся листва в сусальном блеске,
Изумительный наряд.
Ветер дунул злобно резкий,
Сбил красу с ветвей и рад.

Да, тепла чуток бы надо,
Веселей янтарный цвет.
По ночам сильней прохлада,
К ней претензий вовсе нет...


Рецензии
Красиво. А ветер - настоящий варвар)
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   09.11.2019 19:22     Заявить о нарушении