Часть вторая Привал в горах

Утром парашюты нацепили
И ,цепочкой - в шумный вертолёт.
-Кто не прыгал- вниз лишь не смотрите!,-
Прокричал измученный пилот!
Санька же от счастия светился
Горы!Братцы, это ж - чудеса!
Но любви его никто не понял,
Не взглянул в счастливые глаза!
Прыгали все задом,ну, конечно,
Чтоб не страшно было вниз смотреть,
А потом бежали вверх по тропке,
Пожелав пилоту долететь.
Сзади всех стонал еврейчик Яшка,
Не сумел портянки накрутить
И теперь за это почему- то
Должен был мазолями платить.
На привал когда расположились-
Оказалось: Яшки рядом нет.
Вызвался помочь бедняге Сашка.
Новичок! Лишь в этом весь секрет.


Рецензии
Нина ! Я восхищён , какой Вы разносторонний человек !
Даже и в этой повести в стихах есть изюминка ...

Сергей Кузнецов 32   23.12.2019 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.