Время

Время, время быстротечно 

И его нам не вернуть. 

Но, быть может, кто-то знает 

Как его нам обмануть. 

И, быть может, кто-то знает 

Что нет времени совсем 

И возможно он решится 

И расскажет это всем. 

Всё что видим, всё что было 

Или что произойдёт 

В вашем сердце отраженье 

Каждый шаг земной найдёт. 

Время, время быстротечно, 

А, быть может, его нет 

И нам кажется, порою, 

Что живём мы много лет 

Это тот, кто знает тайну 

Мне об этом рассказал, 

А потом, он в моём сердце 

Бесконечность показал. 

Время люди создавали 

Чтобы жизни измерять. 

Я же, знанию Вселенной 

Буду сердцем доверять. 

В моём сердце проживает 

Молчаливый наблюдатель 

Тайной времени великой 

Он единый обладатель. 

Время, время быстротечно 

Может всем руководить. 

Я же, зная эту тайну 

Буду вечно восходить 

Среди звёзд, среди галактик 

Временем повелевая 

Буду вечно находиться 

Сам миры все создавая...


Рецензии
Здорово, поддерживаю! Пусть восхождения будут интересными... ) Понравилось, БлагоДарю! )

Аземкина Наталья   09.11.2019 18:46     Заявить о нарушении