Как можно

Как можно обижаться
Вот
На прошлое?!)...
Ты в тот момент же был
Достаточно умён.
Тебе казалось
Всё происходящее не пошлое
(Земфире здесь земной поклон)

Мы слизываем мыслями
Порой поношенное.
Из тех зеркал
Замшелых, запотевших,
Брошенных
В себе икон.


Рецензии