И в пучине цунами - ты воин
Я тебя не отвоевала у всех,
Лишь назло, я себя победила,
Чтобы вскрыть твоей низости грех.
Мне так сложно, больно и страшно,
Но и радостно где-то чуть-чуть.
Не с проста всем отважным не ясно,
В чем бы, им, захотелось тонуть.
И в пучине цунами - ты воин,
Не сдаёшься до белых седин,
Чтобы дух стал, по праву достоин
Любить то, что должно стать твоим.
Свидетельство о публикации №119110900717