Где живет детство..
Души,там живет наше детство хоть
спеши,не спеши,..Только шаль вспоминаний
как вечерний намаз,нас окутает тайной,
Помня мамы наказ"может ты простудился,
Не ходи босиком",теплым чаем с малиной
пахнул детства наш дом...
Сколько лет пролетело,но живут в нас
Всегда детство,юность и память,
несмотря на года ...!
Свидетельство о публикации №119110907146
Только хорошего Вам.
Яков Баст 10.11.2019 07:44 Заявить о нарушении
которая всегда с нами ...
Лира Мирская 10.11.2019 12:09 Заявить о нарушении