Поездка к Кресту быль

 Предложили мне съездить на Святое Место к Кресту Господа нашего Иисуса Христа
отказываться не стала, сказала как Батюшка Благословит так и сделаю. Батюшка Благословление дал и мы отправились в путь на машине. Выехали рано утром, приехали
на начало службы. Народу собралось очень много, был праздник Воздвижения Креста Господня и служили длинную службу с Крестным Ходом, вокруг Церкви после службы был Крестный Ход. Все в начале службы было тихо и спокойно, а после службы мы все сели так как стоять не могли, на столе стоял графин со Святой Водой, а так как мы причастились и нужно было запить таблетки-то сколько нужно выпила, таблетки запила, рядом сидела подруга она сильно хотела пить и почти всю Святую Воду выпила. И все бы было нормально в той поездке если бы не всякие интересности, встала со мной рядом женщина и говорит своей дочке:"Не можешь ты пока ни к Кресту прислониться, ни Святую Воду пить." Только губы ей водой Святой обтерла, а она как заржет словно лошадь, хотела ее к Кресту подвести ржание усилилось. Видишь говорит не пускает он тебя к Кресту, Слава Богу скажи что причастилась, дочь снова стала ржать но уже тише, еще несколько раз съездим  и все Господь поправит. Подруга у меня ничего не слышала мы спокойно отстояли очередь и подошли к Кресту. После этого взяли Благословление на Святом Месте и поехали домой. Чего произошло дальше не ведаю но на Святом Месте чудесам не удивляйтесь помните. что каждый день это чудо и подарок от Бога.


Рецензии