Преображение

Какие-то мысли бредовые.
Я в детство впадаю, наверное.
Желанья рождаются новые:
Смешные, нелепые,скверные.

Рюкзак за плечом... Но зачем он?
Большой самокат...Не смешно ли?
Разрушен желаньями сон,
И бодрствую я поневоле.

Себя б разобрать по частям,
Почистить,сложить аккуратно.
И вот уже крепок и прям
Стоит человек.И понятно,

Что всё у него впереди,
Сомненья и страхи отпали,
Уверенно в жизнь он глядит,
Зовут его дальние дали.

И кстати теперь самокат
И крепкий рюкзак за плечами.
И каждый в пути друг и брат,
И в сердце нет места печали.


Рецензии