Хотел у вас я спичек попросить

Хотел у вас я спичек попросить
и заглянул так, мимоходом, по-соседски.
Вы разговор затеяли за жизнь … …
к утру я пьян от вас уже мертвецки.
Заметьте, пьян не от вина,
тут не причём зелёный змий - лукавый доктор.
Такая уж у нас страна,
что лучше не заглядывать к нам в окна …

март 2017 г.


Рецензии