Вулкан отношений

Зашифрована мания ребусом,
Возбужденье предельное – в недрах,
Нарастает порыв вместо скепсиса
Из нутра быстротечного ветра.

Друг у друга – незримо агрессоры,
Заменил жару холод, вновь циклы.
Влажность воздуха меряют сенсоры,
А чувствительность – похоти иглы.

Извивались клубком в наслаждении,
Породив расставания риски.
Круговерть негативной энергии
Завертелась, плеснув гнева брызги.

Сотрясаются нервные импульсы,
Раскачались эмоций качели,
Пробегают мурашками вирусы,
Растворяя безумства коктейли.

Прожигает скандал в душе ссадину,
Слов картечь поражает спиралью.
С каждым мигом сужается радиус –
Я в воронке ругательств сгораю.

Раскалёнными в бешенстве ядрами
Извергается ссора из пекла.
Разделилось сердечко на атомы,
И вулкан отношений стал пеплом...

***
Кратер счастья покроет весь вакуум,
Лава чувств забурлит, и я — пленник.
Отношения вырастут в сакуру,
И, сгорев, возродятся, как феникс.


Рецензии