Какого цвета лето
Какого цвета осень?
Для полного ответа
Природу нашу спросим.
Она же нам ответит:
«Цветов у лета много,
А красками всем светит
И осень у порога.
Когда она уходит,
Вокруг белым-бело,
При зимней непогоде
Сугробов намело.
Когда они растают,
И запоют ручьи,
Весенних красок стаей
Нам нанесут грачи.
А дальше лето снова
Плетёт во всей красе
Из радуги обновы,
А с ними краски все.
Свидетельство о публикации №119110907036