Спеши Зима уже быстрей?!

Сегодня осень нам приносит
Дефолт хорошему всему,
Живём мы с  чувствами - в разбросе,
Всё чаще клонит нас ко сну.

Печаль приходит к нам с испугом
В душе «ненастье» создаёт,
Вблизи нет чувства – локтя друга
Никто меня уж не зовёт.

Без птиц я в рощице скучаю-
Алябьева  песнь  не слышна?!
Листву я редко замечаю-
Вокруг одна лишь тишина.

Ледком вон кроются все лужи-
Мороз  творит свои дела -
Сегодня тучам очень нужен-
Лепить снежинки мал-мола.

Декабрь готовит для  прихода…
Места проверил для зимы,
Приказ Морозу Деду отдал-
Стелить паласы все снежны.
………………………………………………….
От холода  болеет Осень…
Спеши Зима уже быстрей-
Лечить Старшую – ноют кости-
Снежком накрой её теплей.


Рецензии