Я надену

Я надену строгий китель,
И воинственно зайду
В мысли те, где потребитель
Ловит спящую звезду...

Как-то даже несуразно
Обо всём мне говорить...
Жизнь слегка однообразна,
Но не мне о ней судить)


Рецензии