Вот ад, один из многих...

Вот ад, один из многих для тебя:
Ты заключён с самим собой, ты - всё и вся...
В молочной глубине зеркальной бездны
Переставая узнавать себя.

__________________________

Artwork - Saint Lucy - by Francesco del Cossa, fragment


Рецензии